Интересности


все интересности

Вездесущее око, супергрудый агент и жулик с бананом. ТамТут-обзор №46

Вездесущее око, супергрудый агент и жулик с бананом
ТамТут-обзор №46
9 июля 2007
читати українською

Естественно, Вы посещаете магазины. Так вот, имейте в виду – в некоторых из них Вы можете стать «объектом наблюдения», поскольку видеокамеры за Вами будут следить даже… в раздевалках.
Речь пока может идти, правда, лишь о магазинах Киева. Как с этим обстоят дела в других городах, сказать не берусь.
А выяснилось это обстоятельство благодаря недавнему сообщению Центра общественных связей столичного управления Министерства внутренних дел, которое поведало миру о следующем инциденте.
В один из киевских магазинов забрел 17-летний юноша, решивший «на шарик» прибарахлиться. Выбрав подходящий товар, он направился в раздевалку, где и натянул под свою старую одежды отобранную на полке. Однако покинуть торговый зал магазина ему не дали - бдительные охранники наблюдали за ним в раздевалке, посему и не дали свершиться преступлению.
Так что, милые мои (в первую очередь я обращаюсь к дамам), будьте бдительны – помните, что даже в раздевалке суперкрутых магазинов за вами наблюдает «всевидящее око» общественности.
Многих бы, я думаю, смутило подобное обстоятельство. Однако только не 29-летнюю Анину Ульрих из Германии. И знаете, почему? Да потому, что она была бы только счастлива, если бы кто-то еще смог увидеть главное ее достоинство – имплантированную грудь, о котором она мечтала давно и наконец-то получила.
Не зря же Анина так комментирует это событие: «Моя грудь шестого размера считается самой большой в Европе. Я очень радуюсь каждое утро, когда смотрю на мою супергрудь в зеркало. Моим клиентам она тоже нравится…».
Вот только незадача – босс «супергрудого» агента по недвижимости с ней категорически не согласен, считая, что это обстоятельство негативно влияет на имидж компании, в которой она работает. Посему и приказал ей уволиться сразу же после поездки Анины в Италию, где у нее была фотосессия для эротических журналов (параллельно она подрабатывает моделью).
«Не понимаю, почему мой босс не считает меня ценным «активом» для компании. – удивляется Анина - Когда я вернулась, меня уволили. Моему боссу фотографии понравились, но он сказал, что их публикация нанесет вред имиджу компании».
В результате разобиженная Анина решила открыть собственную риэлтерскую компанию. При этом в заказчиках она не сомневается, ведь для их привлечения она намерена использовать свой бюст, изображение которой планирует разместить на визитках и даже, кажется, в логотипе будущей компании.
Так что если Вам доведется по вопросам недвижимости побывать в Германии, поинтересуйтесь, как там обстоят дела у Аниты Ульрих. В худшем случае хоть визитку посмотрите…
Коль скоро речь зашла о нашем грешных телах, вспомним недавний инцидент с Беном Числовски, австралийским игроком в регби, который целых четыре месяца играл с зубом соперника в голове.
Об этом бедняга, впрочем, даже и не догадывался. А вонзился оный зуб в его голову 1 апреля, в результате столкновения с игроком команды-соперника Мэттом Остином, потерявшем несколько зубов, а также получившем травму челюсти.
Врачи наложили Бену Числовски несколько швов над левым глазом. Однако, когда через некоторое время у пациента началось воспаление глаза, сопровождающееся сильными болями, врачи заволновались и провели полное исследование, в результате которого и обнаружили наконец вышеозначенный зуб.
«Сейчас я могу с юмором говорить об этом. Однако доктор говорит, что последствия могли быть серьезными». – так комментирует случившееся с ним спортсмен.
Извлеченный зуб Числовски хранит на столике возле кровати как доказательство своей необычной травмы. Позднее, впрочем, он обещает его переслать законному владельцу, Мэтту Остину.
Ну, и наконец последняя на сегодня информация – об обезьяне, которую разыскивает индийская полиция. Да, да, именно так!
А началось все с заявления туриста из Южной Кореи Кима Данга Хуна, в котором просил отыскать животное, укравшее очки из его гостиничного номера. В своей письменной жалобе Ким рассказал, что обезьяна попала в его номер через открытое окно. «Она направилась прямо к столу, где лежали мои очки», - сказал Ким. По его словам, заявление в полицию ему необходимо для того, чтобы затем возместить убытки по туристической страховке.
Следует отметить, что на деревьях, растущих на берегах Ганга в индийском городе Варанаси, живут тысячи диких обезьян. Поэтому и звучит как-то не очень убедительно заявление следователя Говинда Сингха, который сообщил прессе: «Очень сложно ловить обезьяну, но я сделаю все возможное, чтобы найти жулика».
Впрочем, далее он добавляет, что если полиция и найдет обвиняемого, то он не представляет, что будет делать дальше. Закон не предусматривает выдвижение обвинений обезьянам.

Сергей Тышковец
коллаж автора

все интересности
 

Украина.doc

   

    Редакция может не разделять точку зрения авторов

Copyright © Украина.doc